Отзыв: Фильм "Очень плохие девчонки" (2017) - не люблю чёрный юмор
Достоинства: были смешные моменты
Недостатки: полный бред, девчонки реально очень плохие :)
Всем привет.
Этот фильм выпал на выходные дни и хотелось просто расслабиться, ну и посмотреть на клевые американские девичники, где девчонки-подружки развлекаются и просто проводят весело время вместе. Я ожидала весёлую и забавную комедию с прикольными приключениями, а получила чёрный юмор и пошлятину. А чёрный юмор-это не моё. А когда он еще и пошлый, то вообще трешь, хотя я смотрю пошлые американские комедии. По мне, так фильм вообще бездарный, пустой и хорошо, что на такое я не пошла в кино.
Признаюсь, что некоторые моменты меня повеселили и заставили смеяться, но это было лишь в конце фильма. Но в остальном полное недоумение... какие-то уже взрослые тетки, но косящие под без башенных студенток, курящие марихуану и напивающиеся в дрова, еще и мужика угробили. Короче, мне показалось всё полным бредом. Посмотреть разок можно, но рекомендовать я не буду. Если пропустите эту комедию, то много не потеряете.
Общее впечатление | не люблю чёрный юмор |