Отзыв: Короткометражный мультфильм "Привет, олень!" (2018) - Приносить кому-то радость своим существованием - цель его жизни
Достоинства: анимация чудесная, сюжет интригующий с неожиданным финалом
Недостатки: ни одного
Посмотрела мультик "Привет, олень!" - это короткометражка, которая вызывает только положительные эмоции. Посмотрите обязательно, всего-то 5 минут, а радость настоящая. Мультик досмотрите до конца обязательно, развязка неожиданная.
Живет себе олень в заснеженном лесу, проснулся, расчистил снег перед домиком, зашел выпил чайку, а там и зимний день прошел. И так каждый день. Возникнет вопрос у зрителей, почему привязаны в домишке некоторые вещи. Потом все поймете.
Мультик очень понравился и сюжетом, и загадкой, и воплощением.
Анимация классная, шубка оленья сделана великолепно, да и все другие предметы обихода, движения у оленя плавные, реалистичные.
В общем, посмотрите, вам точно понравится этот мультик.
Мультик очень понравился и сюжетом, и загадкой, и воплощением.
В общем, посмотрите, вам точно понравится этот мультик.
Время использования | пока один просмотр |
Общее впечатление | Приносить кому-то радость своим существованием - цель его жизни |