Отзыв: Фильм "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" (2018) - Фильм упрощенный... явно не дотягивает до книжки

Достоинства: Яркий фильм
Недостатки: Сюжет слабый, детали хромают, куча лишних персонажей
Давно как-то удалось мне прочитать серию книжек Бегущий в лабиринте - хоть целевая аудитория, это те кто недавно закончил читать Гарри Поттера, те подростковый возраст - сама тема постапокалипсического будущего всегда интересна)

Всего в серии 5 книг, фильмов же всего 3 - может в этом кроется загадка что в последний фильм впихнули аж две книги.

Сама сюжетная линия обыкновенная для всех подобных фильмов - главный герой заламывая руки и устраивая истерики рискует кучей жизней ради того чтоб спасти своего азиатского друга(притом странно что весь фильм он динамит симпатичных девушек рядом, возникает вопрос о ориентации главного героя:)
Главные герои все ведут себя как девочки подростки с пмс, а их противники злодеи тоже интеллектом не бещут... ну стреляют они как штурмовики из Звездных войн 0.01% попаданий, несмотря на 99% перевес в силах на свою сторону и в техническом и другом плане))) Вообще сам фильм чемто напоминает обитель зла, где главная героинЬ бегает от зомби и сражается с корпорацией которая собрала остатки цивилизованного человечества...
Итог - читайте книжку... ну или займите себя чемто более полезным.
Общее впечатление Фильм упрощенный... явно не дотягивает до книжки