Отзыв: Туалетная вода Cacharel Amor Amor in a flash - Сладкая сласть

Достоинства: вкусный аромат, красивый флакон.
Недостатки: цена
Всем привет и добро пожаловать в мой отзыв!

Совсем недавно в моей парфюмерной коллекции произошло пополнение - это два аромата : Dior Poison Girl edt и Amor Amor In a Flash от Cacharel. Наконец-то решилась и купила два этих очаровательных аромата, об одном расскажу сегодня.

Пожалуй, самый известный аромат от Cacharel - это классический Amor Amor в красном флаконе. И хотя у меня его никогда не было, фланкер мне очень пришелся по душе. Просто потому, что этот аромат относится к сладким, фруктовым, цветочным запахам, а я такие люблю, вся коллекция состоит из таких ароматов. Этой зимой мне захотелось пахнуть вкусной, уютной карамелью, чтобы она была не подгоревшей, и обязательно с фруктами.

Это уже второй аромат с ноткой карамели, первый - это Luna Nina Ricci.
Внешний вид :

Туалетная вода Cacharel Amor Amor in a flash фото

Упаковка яркая, блестит и переливается, была в слюде.

Флакон :

Туалетная вода Cacharel Amor Amor in a flash фото

Флакончик красив и приятен глазу, розово-красного цвета, дно устойчивое, колпачка нет, но есть чекА, как у гранаты, вот она мне мешает, неудобно нажимать на пульверизатор...

У меня маленький объём - 30 мл.
Пирамидка аромата включает в себя :
Она начинается с фруктовых аккордов абрикоса и красного яблока. Нежные лепестки жасмина сплетаются с чувственными и пряными оттенками корицы в сердце аромата. База построена на основе сандалового дерева и сладкой карамели.

Туалетная вода Cacharel Amor Amor in a flash фото

Amor Amor In a Flash - это настоящая бомба из всяких вкусностей! Карамель, она здесь мягкая, пушистая, воздушная, не душит своей сладостью. Цитрус и абрикос, с сочной мякотью, но не переспелый. Стойкость Amor Amor In a Flash около 5-ти часов на коже, потом начинает запудриваться, слышна корица.

Вот теперь жалею, что не купила флакон побольше, всё-таки сейчас распродажи идут, главное ловить момент.
Цена по скидке около 1499 рублей, без скидки 2500 рублей, что дорого (!)

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Сладкая сласть

ИллеНка
Ой как мне захотелось такую водичку)))
Azema
Люблю этот аромат и ему подобные ))
TavriNa
А почему 4 звезды? Чего- то не хватает?
LadyAmber
редко встречается и цена завышена.