Отзыв: Шоколадные конфеты Fazer Liqueur fills VODKA - конфеты можно не только есть, но и пить

Достоинства: качество
Недостатки: количество конфет всегда разное: в одной коробке "оригинальных" было больше, в другой "лимонной"

конфеты

Конфеты с алкоголем ел в своём далёком детстве, правда сегодня уже и не сыщешь тех конфет в продаже. Однако финские производители на этом бизнесе только поднялись. По крайней мере конфеты с водкой я видел и раньше, а вот конфетам с ликёрами был приятно удивлён т. к. ел их впервые (потому столько и набрал).

Из "примечаний" скажу только, что в последнее время от крепких напитков как-то отодвинулся, водку в последний раз видел года 3 назад, если не считать эти конфеты, коньяк немного "ближе", но тоже уже не то. Виски и ром (более дорогой, но в то же время более качественный алкоголь) тоже потеряли своё место в моём рационе. Точнее как, вроде бутылочка вискарика стоит - но открывать её нет никакого желания.

Перешёл на более лёгкие напитки, к слову упомянутый коньяк превратился в "настойку"/"ликёр"/"коктейль", не знаю, как лучше подобрать слова, когда из одного напитка настаивается другой. Поскольку он у меня в некотором смысле был и ликёр и настойка и коктейль.

Но вернусь к конфетам, в общем то ли водка у финов хорошая, то ли потому что действительно давно крепкое не пью, но конфеты с водкой мне понравились куда больше, чем с ликёрами.

Из примечаний - удивило, что 3 разных вкуса, причём в трёх коробках по 3... и количество конфет всегда разное, в одной коробке "оригинальных" было больше, в другой "лимонной". Другие упаковки исключением не стали. Пожалуй единственное, что запишу в "минусы".
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление конфеты можно не только есть, но и пить

Winiki
А с кальвадосом не бывает таких конфет ? ;-)
Night-Pilgrim
кальвадос отдельно видел, в конфетах не попадались)
gekat-ka
В продаже такие где-то видела пару раз, а именно с водкой, но попробовать так и не довелось. А тут на фото тааакой наборчик интересный, хотелось бы напробоваться)) Кажется должен быть вкуснее, чем та вишня с коньяком в шоколаде, коробка от которой выглядела довольно привлекательно, а сами конфеты совсем противные.
Night-Pilgrim
в Стрижаменте брал, в Ставрополе что-то путное только там можно найти (и то не всегда)
gekat-ka
ммм… посмотрю там