Отзыв: Шоколадные конфеты Fazer Liqueur fills VODKA - конфеты можно не только есть, но и пить
Достоинства: качество
Недостатки: количество конфет всегда разное: в одной коробке "оригинальных" было больше, в другой "лимонной"
Конфеты с алкоголем ел в своём далёком детстве, правда сегодня уже и не сыщешь тех конфет в продаже. Однако финские производители на этом бизнесе только поднялись. По крайней мере конфеты с водкой я видел и раньше, а вот конфетам с ликёрами был приятно удивлён т. к. ел их впервые (потому столько и набрал).
Из "примечаний" скажу только, что в последнее время от крепких напитков как-то отодвинулся, водку в последний раз видел года 3 назад, если не считать эти конфеты, коньяк немного "ближе", но тоже уже не то. Виски и ром (более дорогой, но в то же время более качественный алкоголь) тоже потеряли своё место в моём рационе. Точнее как, вроде бутылочка вискарика стоит - но открывать её нет никакого желания.
Перешёл на более лёгкие напитки, к слову упомянутый коньяк превратился в "настойку"/"ликёр"/"коктейль", не знаю, как лучше подобрать слова, когда из одного напитка настаивается другой. Поскольку он у меня в некотором смысле был и ликёр и настойка и коктейль.
Но вернусь к конфетам, в общем то ли водка у финов хорошая, то ли потому что действительно давно крепкое не пью, но конфеты с водкой мне понравились куда больше, чем с ликёрами.
Из примечаний - удивило, что 3 разных вкуса, причём в трёх коробках по 3... и количество конфет всегда разное, в одной коробке "оригинальных" было больше, в другой "лимонной". Другие упаковки исключением не стали. Пожалуй единственное, что запишу в "минусы".
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | конфеты можно не только есть, но и пить |
спс