Отзыв: Tmall.com - интернет-магазин товаров из Китая - ужасное отношение к покупателям! Игнорирование и полное бездействие!

Достоинства: Обещали доставить 2-7 дней. Месяц прошел ничего не пришло
Недостатки: Отношение ужасное деньги взяли, разбирайся как хочешь! Ответственности никакой!Деньги не возвращают! Только обещают каждый раз что ответят! Полное Бездействие
Здравствуйте! Заказывал на сайте aliexpress.ru телефон стоимостью 6000 рублей! Полностью оплатил товар! 09.01.2018 отправили через dpd

В описании написано доставка 2-7 дней.

С службы доставки DPD 15.01.2018 примерно в 18.00 позвонил курьер сказал что может привезти посылку через 30 минут, так как получателя не было дома, попросили перенести на следующий день, курьер сказал что перенесет дату доставки. Прождали 2 дня звонков не было, позвонили в вашу службу доставки, они сказали что быстрее будет забрать самовывозом со склада. Приехали на склад в другой конец города, прождали 3 часа, после чего нам сообщили что посылку не смогли найти. сказали будут просматривать камеры и после ревизии в субботу обязательно найдут.

16.01.2018 Позвонили оператору, он сделал заявку в экспертную службу, сказали что срок рассмотрения 4-7 дней. Что обязательно найдут посылку и в любом случае нам перезвонят. Никаких звонков не было, ни одного!!!!
по истечению этого времени, снова звонили, они сказали что так и не могут ее найти! сказали ждать! и так несколько раз,

В алиэкспресс открыл спор, неотвечаю уже 10 дней!!!!
написано пишите в онлайн-чат
туда пишешь они сначала скиньте номер заказа
потом говорят он вас ожидает уже, потом заново все объясняешь,
они просят скрин спора, а заканчивается тем что пишут
ЖДИТЕ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВАМ ОТВЕТЯТ, тупость нереальная
хотя давно могли претензию написать в DPD.ru(служба доставки) там номер клиента нужен
а клиенты это они TMALL aliexpress
Полное бездействие!!! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!

2-4 дня доставка

не отвечают

обещают решить

Год пользования услугами 2017
Общее впечатление ужасное отношение к покупателям! Игнорирование и полное бездействие!