Отзыв: Фильм "Ночной мир" (2017) - что это было!
Достоинства: музыка наверное
Недостатки: все остальное)
Приветствую Вас, читатели Отзовика и киноманы! По некоторым просьбам пишу наконец о кино, которое точно не стоит смотреть, а то в основном я писала только о стоящих картинах, ибо этот "Ночной мир" просто убог и считаю своим долгом предупредить Вас об этом.
Люблю ужасы и мистику, но в этих жанрах очень мало достойных фильмов среди многочисленного шлака выходит, так вот данный фильм болгарского)) производства, как раз мега шлаковый при неплохой идее в основе и даже парочке знаменитых актеров. А еще я мужа подвела, прочла очень расхваливающий отзыв Lanocka123,5 звезд дала и с уверенностью, что у нас есть что посмотреть в пятничный вечер была сильно огорчена увиденным, надо перед фильмом наверное было пива выпить, а мы были трезвые как на зло)). Потом мы еще один сериал смотреть начали, тоже по рекомендации с Отзовика, но и он не пошел, бывают же такие огорчения) в один вечер!?
Просто печаль-беда диалоги и поведение актеров в кадре в начале фильма, через 10 минут мы уже начали подхихикивать, мол wtf происходит??? Дальше мотали в основном, ну чтобы уже хоть представление составить в чем сыр-бор. В середине хоть какая-то динамика появилась, но концовка до неприличия банальная все равно подтвердила первые эмоции на счет второсортности фильма. Очень сырой сценарий, слабая постановка, интрига была убита на корню, как такое может зацепить я диву даюсь, как можно быть таким непритязательным в выборе кино?!
Зачем в таком бреде позорится Роберт Инглунд, для меня загадка...
Совершенно проходное и не стоящее внимания кино, снятое за 100 баксов! Была попытка создать атмосферу и музыка хорошо подобрана, замок красивый, на этом плюсы кончились. На 3ку от силы, не стоит больше сценаристу этой работой заниматься, не его это.
Из мистики лучше пересмотреть в очередной раз "Другие" или "Ключ от всех дверей";).
Спасибо за внимание, надеюсь была ВАм полезна))!
Смотрите хорошие фильмы!
Зачем в таком бреде позорится Роберт Инглунд, для меня загадка...
Спасибо за внимание, надеюсь была ВАм полезна))!
Смотрите хорошие фильмы!
Общее впечатление | что это было! |