Отзыв: Стульчик для кормления Chicco "Polly Progres5" - Очень довольны покупкой! Рекомендую всем!

Достоинства: Просто, удобно, легко мыть и чистить, легко перемещать по квартире
Недостатки: не нашли
Жалею, что не купили стульчик для кормления этой фирмы раньше. Хорошая, удобная и самое главное практичная вещь. Купили только для третьего ребенка. Очень удобно. Положение спинки меняется легко, перемещать по квартире быстро и просто. Наш малыш лежал в нем с 1 месяца. Мне удобно - делаю уборку, готовлю на кухне или просто отдыхаю на диване - ребенок всегда рядом со мной. Положила и покатила. Сейчас уже сидим в нем. Легко пристегивать и отстегивать ребенка. Большой плюс, что стульчик легко мыть. Пачкается быстро, так как во время кормления ребенок не сидит на месте, крутится, плюется) Снимающийся столик вообще нравится! Покормил - снял! И так же легко мыть!

Стульчик для кормления Chicco Polly Progres5 фото

Стульчик для кормления Chicco Polly Progres5 фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень довольны покупкой! Рекомендую всем!

Ulyana9
Да я вас так понимаю, так жалею, что с первым ребенком не купили его. Все экономила, в итоге было очень не удобно, и дела по дому я делала только ночью. Не раз в 4 утра ложилась спать, а в 7 подъем. Со вторым, не экономила, покупала все, что мне было необходимы, и Чикковский стульчик - шезлонг был первый в списке. Он очень хороший!