Отзыв: Макаронные изделия Союз-Пищепром "Верони" - Хорошие макароны.
Достоинства: Вкус
Недостатки: Просто ватная упаковка
Все мы знаем, что хлебобулочными изделиями баловаться часто не стоит. Но ведь иногда так хочется... Вот и мне недавно захотелось и я решила купить вот такие макаронные изделия Союз-Пищепром компании Верони. Не знаю точно, как называется такая форма, но она мне очень нравится. Вообще, я взяла именно эту вермишель, потому что она была по довольно низкой цене.
По оформлению упаковки мне понравились:
1- просвечиваемая часть, которая позволяет иллюзорно оценить состояние макарон
2- на упаковки есть вся необходимая информация о производителе ( месторасположение производства, контактный телефон, официальный сайт ) и о продукте ( срок годности, дата производства, состав, правильный способ приготовления ).
В остальном упаковка простенькая, но цена соответствует оформлению.
Варились они порядка тридцати - сорока минут, не слиплись ( согласна, здесь многое зависит от кулинара, который готовит, но все же ). Добавила туда соль, перец, специи, растительное масло, подарила лучок и получилось замечательно. Очень даже вкусно, правда не полезно... Но иногда же можно.
Таким образом: я смело рекомендую всем любителям макаронных изделий эту компанию и эту вермишель, в частности.
Желаю удачного дня и прекрасных, полезных покупок!
По оформлению упаковки мне понравились:
1- просвечиваемая часть, которая позволяет иллюзорно оценить состояние макарон
В остальном упаковка простенькая, но цена соответствует оформлению.
Желаю удачного дня и прекрасных, полезных покупок!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошие макароны. |