Отзыв: Фильм "Господин Никто" (2009) - Замечательный фильм
Достоинства: Интересный сюжет и задумка, действительно уникальный фильм
Недостатки: Не обнаружила, единстванное: в начале можно запутаться
Очень интересное и странное впечатление оставляет фильм после просмотра, причем не просто заставляет думать, а задумываться, начинаешь вникать и разбирать свою жизнь по полочкам, вспоминать моменты, когда выбор действительно стоял ребром.
Все настолько запутано и даже невероятно, что в самом начале может показаться, что в фильме нет никакой задумки и особого смысла, но чем дольше идет "Господин Никто", тем больше ты начинаешь вникать в суть идеи и понимать суть. Это фильм о жизни человека, одна история, всего лишь одна жизнь, но вот почему-то во время просмотро ты невольно ставишь себя в главные герои сюжета, получается фильм не просто о судьбе незнакомца, а чуть ли не анализ собственного "Я". Советую посмотреть, фильм точно не оставит равнодушным. Идет долго, но не надоедает, потраченные два с половиной часа того стоят. Если вы скажите, что вам не понравился фильм, я вам отвечу, что вы просто не способны мыслить, невозможно быть отстранненным от сюжета после просмотра, пусть даже если ощущения будут не совсем положительными, впечатление от самого фильма должно остаться ярким. Я не видела фильмы, подобные этому, уникальная задумка, глубокий смысл и увлекательный сюжет делают его единственным в своем роде. Приятного просмотра!
Время использования | 2,5 часа |
Общее впечатление | Замечательный фильм |