Отзыв: Фильм "Лабиринт Фавна" (2006) - А что же реально?

Достоинства: Интересно, филосовский , есть о чем задуматься
Недостатки: Порой скучновато, есть сцены насилия и жестокости, нестрашно
Лабиринт -это загадочное место и очень запутанное! Прям как в этой картине! На самом деле здесь 3 истории и три главных героя- Афеллия(Принцесса Фиона), Её жестокий отчим фашист и служанка Мерседесс.

С самого начала фильма мы видим ужасную картину как девочка истекает кровью. Но режессер не дает нам сделать вывод что все плохо, а заставляет нас поверить в то, что все будет хорошо не смотря ни на что. И из этого возникает такой захватывающий фильм, сочитание несочитаемого. Два мира которые очень близко, но не пересекаются.
Каждый фильм может истолковать по своему и верить в свое происходящее тоже.
Каждый из героев делает то что должен и что важно для него. Девочка переживает не легкие события, но веря что она принцесса и может вернуться обратно проходит через испытания. Копитан пытает портизанов и пытается утвердить свою власть, а Мерседесс с портизанами борится против несправидливости и хочет остановить войну.
В итоге побеждает человечность. Даже несмотря на то, что Афеллия погибает. Она до конца верила в свою историю и оказалась, где хотела. Но не смотря на это не будем отрицать, что все волшебсво было выдуманно самой девочкой. Это даже можно увидеть в фильме. Когда отчим находит Афеллию со своим братиков в лабиринте и фавн разговаривает с ними.
И даже это не пугает нас а дает на дежду на светлое будущие
Время использования 3.00
Общее впечатление А что же реально?