Отзыв: Фильм "История Золушки" (2004) - Отличная романтическая комедия о современной Золушке.
Достоинства: Актеры, игра актеров, история, сюжет, романтика.
Недостатки: Для меня их нет
Доброго времени суток!
Начнем с того, что я в душе романтик и в мыслях тоже, хотя по моему внешнему виду и не скажешь. Очень люблю романтические истории и счастливые концы в фильмах. Жена часто поражается, что при просмотре очередного фильма я могу и слезу пустить, да, да, не осуждайте... мужчины тоже иногда плачут. Конечно данное произведение меня тронуло, но не до слез.
Расскажу я вам о фильме "История Золушки" 2004 года выпуска, в главной роли Хилари Дафф, в роли студентки Сем, которая была под опекой ужасной и глуповатой мачехи и её двух недалеких и забалованных дочерей.
Сем из кожи вон лезла, чтобы поступить в колледж и найти свое место под солнцем, а злобная и эгоцентричная мачеха всячески её в этом мешала и заставляла быть прислугой в её собственном доме.
Но у каждой истории есть и счастливая часть, вот об этой части и рассказывает фильм!
Фильм смотрится очень легко и непринужденно, есть приличный юмор и глуповатые персонажи, над которыми можно по угорать. Отличная актриса Хилари Дафф привнесла в эту картину свою изюминку и шарм. Её история в очередной раз доказывает, что добро и любовь могут очень много и даже из обычной девчонки сделать принцессу и победить несправедливость!
По моему рейтингу фильм тянет на 7,8 из 10.
Всем приятного просмотра, здоровья и отличного настроения!
По моему рейтингу фильм тянет на 7,8 из 10.
Всем приятного просмотра, здоровья и отличного настроения!
Время использования | 4 раз по 95 минут |
Общее впечатление | Отличная романтическая комедия о современной Золушке. |