Отзыв: Фильм "Элитное общество" (2013) - Ожидала большего.
Достоинства: Игра актеров, оригинальность сюжета
Недостатки: Нет действий, все скучно и однообразно
Идея фильма, про подростков, грабивших знаменитостей показалась мне очень интересной, и, так как фильм был основан на реальных событиях, мне было просто необходимо посмотреть его.
Несмотря на то, что сюжет был сама оригинальность, создатели картины не смогли выразить его так, как хотелось бы. В фильме нет ни одного запоминающегося момента, на протяжении всего фильма, главные герои занимаются одним и тем же, что очень быстро начинает надоедать.
Никакой зрелищности в фильме я не заметила, все действия имели много пафоса, но были не до конца спланированы создателями картины, что не делает фильм зрелищным.
Актеры, на мой взгляд были подобраны отлично. Был раскрыт характер героев, так что актеры хорошо постарались. Они очень органично смотрятся в своих ролях, это несравненный плюс. Одна из любимиц, Эмма Уотсон, смогла полностью изменить свой привычный нам образ Гермионы из Гарри Поттера, и перевоплотиться на экране.
Музыка и звук в фильме отличные, безусловно они мне понравились.
Задумка фильма была гениальна, но воплощенна в жизнь не качественно, поэтому смело могу сказать, что фильм на один раз.
Музыка и звук в фильме отличные, безусловно они мне понравились.
Общее впечатление | Ожидала большего. |