Отзыв: Рождественская ярмарка в Праге (Чехия, Прага) - Европейская сказка
Достоинства: Очень колоритный город и прекрасная Ярмарка
Недостатки: не нашла
Была в Праге в 2013 году. Это незабываемый город Чехии. Попали на Рождественские ярмарки. На центральной площади Праги выставляют, как и во многих европейских городах деревянные домики для торговли. Сейчас и в России тоже ставят что-то похожее. Но в Праге это несравнимо пока с нашими русскими городами. Видела и другие европейские города в Рождество, там тоже красиво.
Прага меня вообще вся заворожила, а в Рождество дух сказки витает в воздухе. Радость переполняет. На ярмарке можно купить множество сувениров на любой вкус, так же здесь расположены и торговые домики с невероятными ароматами еды. Можно очень вкусно поесть. Купить оригинальные сувениры ручной работы, чего там только нет. И конечно же, обязательно советую всем купить незабываемую Пражскую Ведьму. По традиции нужно самому принести ведьму в дом, что бы другая не поселилась!!! Теперь Ведьма живет у нас дома. Страшная и зловещая, при хлопках и сильном грохоте у неё загораются глаза, она машет ногами и жутко смеётся ))). Чудно, но с ней весело ))) (можно и отключить, что бы не сойти с ума, как мои первые гости )!!! В общем будет возможность обязательно посетите Прагу в Рождество. С языком проблем нет, русский многие понимают.
Время использования | 1 поездка |
Год посещения | 2013 |