Отзыв: Сериал "Заложница" (2017) - Очень неплохой боевик!
Достоинства: Сюжет,не плохая игра актеров, постоянно новая дислокация
Недостатки: Нету
Крутой американский сериал - боевик, авторы которого умудрились закрутить сюжет уже на 5 минуте серии, а дальше впихнуть маленький фильм в ту же одну серию! Как по мне очень круто!
Крутые технологии, перестрелки с кровью и гильзами, погони с разбиванием автомобилей на части, шпионаж, не плохо поставленные бои - что еще надо для крутого боевика? Тем более крутого сериала? Я не понимаю людей которые требуют большего, когда перед ними и так достаточно. Есть сериалы на много хуже! Да, немного больше денег и сериал был бы гораздо круче, но если вам не нравится то что вы видите, смотрите китайские боевики! Я, отсмотрел все серии которые есть на данный момент и мне сериал понравился!
Приятного просмотра!
Приятного просмотра!