Отзыв: Сплав на плотах по реке Дунаец (Словакия) - Чудесное путешествие
Достоинства: Озеро, горы и свежий воздух
Недавно, разбирая старые фотографии, наткнулась на свои фото, сделанные в 2007 году во время моего отдыха в Словакии. Словакия запомнилась мне тем, что то, что создано руками людей не сильно мне запомнилось и врезалось в память, а вот то что сделала природа, оно осталось в памяти, как будто это было вчера. Вот и в этом отзыве хочу поделиться с вами своими впечатлениями о сплаве на плоте по горной реке Дунаец. Река Дунаец находится на севере Словакии. Эти живописные места Словакии привлекают туристов как магнит.
Река Дунаец разделяет Польшу и Словакию как водная граница, она течет с запада на восток через национальный парк Пьенины. С 1932 года этот парк и смежный с ним парк на территории Польши образовали первый в Европе международный природный заповедник. Река эта длиной в 9 км, ее стены из известняка, на которых есть замысловатые узоры, стены порой поднимаются в некоторых местах до 500 метров над уровнем. Можно сказать, что плыть вы будете по ущелью.
Катания проводятся с апреля по октябрь, поэтому все, кто является поклонником острых ощущений, может спуститься на плоте по реке. А теперь смотрите как будет все выглядеть:
Приятных вам путешествий, люди!))
Приятных вам путешествий, люди!))
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2007 |