Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 4 - Неплохой телефончик за свою цену

Достоинства: Долго держит заряд, отличная камера и основная и фронтальная, многофункциональный, удобный
Недостатки: Мало встроенной памяти, нет NFC
Со смартфоном Сяоми Редми 4 мы познакомились случайно. Пользовалась я телефончик всего лень, но его функционал мне очень понравился.

Сам телефон выглядит стильно и очень аккуратно, хорошо лежит в руке, не высказывает. Но вообще, такой телефончик лучше носить в чехле и обязательно наклеить защитное стекло во избежание непредаиденной поломки.

Сяоми Редми 4

У телефона две всего кнопки: включение/выключение и регулятор громкости.

Сяоми Редми 4

Вход для USB находится снизу, там же находится и микрофон:

Сяоми Редми 4

Сверзу есть стандартный разъём для наушников и кнопка для перенудительной перезагрузки:

Сяоми Редми 4

Слепой стороны находится разъём для сим-карт и флешь. Вставить в телефон можно или две симки или сумку и флешку:

Аккумулятор Сяоми держит очень долго, заряжать можно раз в двое суток. Объем аккумулятора - 4100 мАч.

Камера фронтальная - 5 мегапикселей, основная - 13. Снимки получаются очень яркими и насыщенными. Также в настройках можно настроить качество съёмки.

Фото на Сяоми Редми 4:

Фото Сяоми Редми 4

Встроенной памяти немного, всего 16 гигабайт. Спасает только флешка... Ну, наверное кому как...

Из минусов могу отметить, что в телефоне отсутствует фенкция NFC, поэтому тем, кто расплачивается в магазинах с помощью телефонов, такую модель не рекомендую. Собственно именно из-за этого ставлю только четверку.

В остальном телефон мне понравился, прост в эксплуатации, удобное меню и хороший дизайн =)
Время использования 1 день на пробу
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неплохой телефончик за свою цену

Хиония
хороший телефон
Salemskaya vedma
Главное цена не заоблачная, как у Самсунга или Эппла)
Лика Витальевна
месяц назад купили 4х понравился)
ksi-ma
Вот и я больше уважаю простоту и удобство, чем новомодные навороты.
vivien
У меня точно такая же подставка под горячее))) а телефон да, действительно хорош) у меня тоже появился сяоми недавно, понравился))