Отзыв: Водка Топаз "Зеленая марка" Кедровая - Хорошая водка, только на утро пить хочется
Достоинства: Доступность, разумная стоимость, не противный запах, вкус
Недостатки: На утро пить хочется
Я, безусловно, не любительница алкогольных напитков, а уж тем более крепких алкогольных напитков, но иногда, по праздникам (и то, далеко не по каждому празднику), либо по какому-нибудь форс-мажорному случаю могу себе позволить не более одной, максимум - двух рюмок. Вот, в результате такого форс-мажорного случая и появились у меня дома моя лучшая подруга вместе с маленькой бутылочкой водки Топаз "Зеленая марка" Кедровая, о которой сейчас и пойдет речь.
В магазинах я, конечно, видела такую водку и продается она в стеклянных бутылках, отличающихся объёмом. Какой именно объём бутылок с этой водкой вообще существует и сколько она стоит, я никогда, собственно-то, и не интересовалась.
На бутылочке была вот такая этикетка.
На горлышке бутылки указан изготовитель водки.
Открыв бутылку, сразу распространился обычный запах водки, но запах, ради справедливости стоит отметить, был достаточно приятный. На вкус водка не такая уж и противная, хотя для водка любого производителя противная, поскольку не привыкшая я к ней. В итоге выпив две стопки водки я больше пить не стала, а подруга выпала всё остальное. На утро я встала и у меня не было никакого плохого чувства внутри, только немного хотелось пить. Позвонила подруге и она сказала, что тоже чувствует себя хорошо, только хочется пить. Получается, что водка эта хорошая.
Если вам для какого-нибудь случая понадобится водка, то могу посоветовать эту водку, но всё должно быть в разумных количествах, разумеется, иначе и от какой-нибудь дорогой будет на утро плохо!
На бутылочке была вот такая этикетка.
На горлышке бутылки указан изготовитель водки.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |