Отзыв: Сервисный центр "Кит-Сервис" (Россия, Екатеринбург) - такой наглости я еще не видел!

Достоинства: нет нет нет
Недостатки: сервис один сплошной минус
Доброго времени суток вот еше одна история из жизни сервисного центра кит сервис на Малышева 7. Позвонил я в этот сервис 27.01.2018. С проблеммой которая после этого сервиса теперь не имеет для меня значения. Так как проблемма была в прошивке телефона которую они мне так и не смогли поставить. Телефон Le Eco Le 3S X626. Телефону было на то время всего два дня от роду не каких проблемм с ним не было все работало на 5 с + но меня не устраивала прошивка которая стаяла на нём по тому что русский язык был 50 на 50 вот с этой проблеммой я и обратился в этот злощастный сервис.

Первое что меня на сторожило что в квитанции было указано сумма 690 рублей за диагностику на что мне ответили что это сумма не взымаеться если работа не будет проделана !!!! На что я согласился и поставил свою подпись в квитанции. Срок исполнения работ мы оговарили и стоимость тоже 990 рублей и мне длолжны были позвонить в 16:00 этого же дня. В итоге мне не кто не звонил пока я сам не начал на званивать при чем каждый раз когда я звонил мне обешяли перезвонить в кротчайшие сроки. Здал я телефон в 10:00 первый раз я позвонил им в 14:00 спросить на какой стадии они находяться на что мне ответили что телефон на стадии диагностики вы предстовляете обсолютно новый телефон они деагностировали 4 часа!!! Для чего мне не понятно хотя я ми сразу сказал что мне нужно поменять прошивку и что меня не устраивает старая по тому что русский язык 50 на 50. Меня это дико на пугало что они там делают с моим телефоном. Я спросил у менеджера а сколько по времени делаеться диагностика на что он мне ответил что пол часа или час и что это у них стандартная продцедура. И как они это зделают они мне сразу перезвонят. но звонка так и не последовало. Тогда я приехал к ним в 16:00 менеджера не было на месте он подошел через несколько минут посмотрев мою квитанцию он судорожно стал камуто звонить поговорив с ним он передал мне трубку телефона голос в трубке мне сказал что у меня китайский телефон и прошивку они не могут поставить с официального сайта и что ему нужна глобальная прошивка и что если ставить фэйковые прошивки есть риск превратить его в кирпич и это займет ВСЕГО 3 ДНЯ!!!! хотя в интернете ребяте в прямом эфире делают телефоны с нуля всего за час. Я был вынужден откозаться от столь не понятной мне продседуре и забрал телефон предворительно выплатив 690 рублей за то что они мне сказали что у моего телефона русский язык 50 на 50 что и указали в квитанции замена ПО не полный русский язык. не вкоем случае не несите туда свои телефоны не понятно что с ними там зделают этот сервис просто не компитентен в этих вопросах они просто тупо обманывают клиентов на чем зарабатывают. Это ЖУЛИКИ и я буду писать в пракуратуру Свердловской области об проверке этой не понятной организации!!!!
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район муниципальное образование Город Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица 620014, г.Екатеринбург, ул.Малышева
Дом № , 7
Общее впечатление такой наглости я еще не видел!

kachestvo
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим Вас за сигнал! Предоставьте, пожалуйста, номер своего заказа, чтобы мы могли провести полную проверку и разобраться в сложившейся ситуации. О, результатах проверки мы Вас оповестим. С Уважением Отдел Контроля Качества