Отзыв: Фильм "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" (2018) - Вполне неплохое завершение трилогии.
Достоинства: сюжет, съемки, игра актеров
Недостатки: для меня нет
Всем доброго времени суток!
Вчера вечером сходили с супругом на последнюю часть трилогии "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти". Надеюсь, что это все таки последняя часть этой серии, потому что на мой взгляд все очень гармонично закончилось и нет никакой надобности высасывать еще что-нибудь, все конец!!!
Третья часть на мой взгляд получилась более удачной, чем вторая, но это конечно лично мое мнение, вы имеете право со мной не согласиться... В фильме много динамики, хорошее начало, драматичный конец и есть неожиданные повороты. Вообще не смотря на то что фильм провирус, который делает из людей зомби не очень оригинален в наше время, но все таки эта картина несет в себе хороший посыл для подрастающего поколения, ведь фильм все таки нацелен на достаточно молодую аудиторию... в нем много о дружбе, немного о любви, о преданности и самопожертвовании.
Всем кто смотрел предыдущие две части рекомендую посмотреть заключительную часть этой трилогии.
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Вполне неплохое завершение трилогии. |