Отзыв: Ресторан "Гасова лямпа" (Украина, Львов) - Очень понравилось
Достоинства: Вкусная еда, оригинальный интерьер, удобное месторасположение
Недостатки: Настойки не вкусные
Очень колоритное и интересное заведение в центре Львова. Однозначно стоит его посетить. Особенно летом, так как летняя терраса просто чудесная. Ну если вас не раздражают проходящие рядом толпы туристов.
Гасова лямпа имеет весьма необычный интерьер. Огромное количество ламп смотрится оригинально. Они везде - на стенах, потолке, во всех элементах декора.
Из меню мне довелось пробовать курицу с овощами на сковородке (пательне) и их фирменный набор настоек в мензурках. Еда вкусная. А настойки так себе...
Заведение имеет несколько этажей, можно подняться даже на крышку. Но по весьма неудобной узкой лестнице. Мы выбрали летнюю террасу, так как именно там ощущается настоящий Львов.
Время использования | 2016 |
Год посещения | 2017 |