Отзыв: Сериал "Хэппи" (2017) - подобный образ главного героя которому все по плечу слишком заезжен.

Достоинства: попытка снять неординарный бред.
Недостатки: получился просто бред.
Приветствую Вас, читатели Отзовика!

Вообще меня немного смущает и настораживает современная тенденция в кинематографе, вызывающая любовь у зрителя к разного рода маньякам и убийцам, я конечно понимаю нас на земле многовато расплодилось... но такие герои как Декстер из одноименного сериала, который я кстати сказать посмотрела от начала до конца с большим удовольствием. Рыжий герой актера Майкла С. Холла с улыбкой на лице расчленяющий врагов общества и аккуратно и педантично рассовывающий их по пакетам. На смену этому сериалу студия выпустила "Рэя Донована" с брутально красивым Шрайбером, его герой голливудский решала с не меняющейся мимикой лица и уставшей душой мочит на заказ всех кого попросят за вознаграждение, вообще сериал превзошел мои ожидания, его отца играет отец Джоли, его герой Микки - это изюминка сериала. У этих героев мотивация понятна, кстати рекомендую шикарный скандинавский триллер с чёрным юмором "Дурацкое дело нехитрое" о трех отцах которые, хотят пролить кровь за сыновей.

И вот теперь "Хэппи", который мы с мужем начали смотреть в пятницу сразу после "Ночного мира", дико нас разочаровавшего. Первая серия вроде ничего так себя показала, главный герой конечно дико поехавший и не совсем понятно с чего бы. Решилась на просмотр по совету texko, который довольно влучно(по украински точно) сравнил его с Адреналином, но тут герою не хватает харизмы Стетхема. Вроде бы забавно, но как-то пусто и глупо все происходящее. Вторую серию пытались осилить дважды, но бросили не досмотрев до конца это гиблое дело с летающим единорогом. Нет, ну правда, вчитайтесь только в описание фильма, странно что это не Netflix снял, хотя их немецкая "Тьма" порадовала очень.
Сюжет повествует о бывшем копе, его бывшей семье, бывшей любовнице и целом городе врагов, ах да еще у него появился воображаемый друг Единорог, но он не его плод фантазии, а попавшей в беду дочурки... вот так, под грибами и не такой сюжет придумаешь...
Улыбнуться есть с чего, но в основном банальщина и куча лишних убийств, людям зрелища подают, но как-то грязно и без хлеба). И эта музыка рождественская так издевательски резала слух...
Актер в главной роли Кристофер Мелони знаком мне по фильму "Налетчики". На этом пожалуй все).

Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь была Вам полезна!
Общее впечатление подобный образ главного героя которому все по плечу слишком заезжен.

Татьяна19805
Да уж бред бредовый
drozdovaliliana
тогда и не надо его смотреть
Nastya leva
Не смотрю такое
subudai
Сериал про маньяков надо обходить стороной. Сам уже начал превращаться - копыта чешутся.
Олькинс
но Декстер мне был очень симпатичен не смотря на гору трупов
subudai
Правильно - вам актёр понравился. На самом деле маньяки с волосатыми ладонями.
Олькинс
ошибаетесь актер как раз отталкивающий, а вот поступки его в моей чёрной душе отклик нашли. Читали мы как-то с друзьями журнал Крестьянка 80х годов, там было описано от чего ладошки становятся волосатыми)))
мы конечно перед этим употребляли то что везут из Голландии, но ржачно в любом случает такую дичь читать))
subudai
Читал крестьянку. Вот вы мне напомнили книгу одного рок-музыканта,надо отзыв написать.Он описывал все свои проблемы в подростковом возрасте. Спасибо.
Олькинс
Пожалуйста) жду отзыв, тема занятная))
elena lenusa
Ну Олечка, колись от чего на ладонях волосы растут:)))
Ты выращивать собралась?))
elena lenusa
Нет, буду выводить владельцев таких ладоней на чистую воду. Вдруг попадутся на глаза мне:)
Псевдоним 2
Ну признаются они и что дальше?))
elena lenusa
Придумаю по ходу пьесы. А ты что так переживаешь, ладони волосатые?
Нет), прилипло что-то)
elena lenusa
Боюсь представить даже что:)))
Листик какой-то)
elena lenusa
Сейчас же зима, откуда листья?
А… из Голландии)
elena lenusa
Нас сейчас Оля от сюда в Голландию отправит:)))
Псевдоним 2
Ты подозрительная), тут останешься)
elena lenusa
Чего это я подозрительная:))
Псевдоним 2
Воду из людей выводишь)).
elena lenusa
Ааа, ну так а чем ещё заниматься на пенсии:)))
Нужно всё попробовать!))
Псевдоним 2
Я не знаю его)). Прям как в гости)
Олькинс
пошла я его в контакте добавлять в друзья)
Мы познакомились вчера
Олькинс
не девки лучше в Голландию, от этого хоть голова не болит и на душе радостно, а еще глаукому и катаракты не будет, а водка-зло
elena lenusa
Вот ты Олечка загнула:) А зачем он тебе в контакте? Я там тоже есть:)
написала тебе в ЛС
Я согласна.
Олькинс
Сан шайн, сан шайн регги))))
Не поняла)
Олькинс
не важно, кто-то поймет, кто в теме)
Олькинс
все пробовать не гигиенично;)
Точно, ты права)
Псевдоним 2
Оо), мой любимый Декстер.
как тебе финал?
Взбесил))
Олькинс
и меня, а Донована не смотрела, его типа на замену Декстеру сняли
Псевдоним 2
Неа. Интересный?) Декстер мне и как актёр нравился))
Олькинс
мне тоже еще с Клиент всегда мертв, он необычной внешности актер и еще у меня слабость к натуральным рыжим людям, просто эстетически от них тащусь
с начала фигня показалась, но сколько уже, наверное 6 или 7 сезонов я на этого героя прямо запала, нравятся мне такие не болтливые мужчины
Псевдоним 2
Мне кажется я начинала его смотреть и он не пошёл. Да, очаровательный очень мужчина)). Декстер пересматривала раз 5 и ещё буду, пусть немного забудется)).
Олькинс
мне одного раза хватило, Лив Шрайбер умопомрачительный)
Псевдоним 2
Мне не хватает его)). На будильнике стоит "День рожденье Астер"))
Irenka232
Мимо
JuliSk
Не зря я сразу мимо прошла!
texko
Ну вот, хоть кто-то смотрит по моим рекомендациям! ))) Приятно! А то все пишут "надо посмотреть", и не одного отзыва. (( Мне он понравился, а дети мои вообще пищали от восторга. Но, согласен ,кино на любителя, слишком своеобразное.
Олькинс
Дети?! там же мат на мате))) или Вы без звука
texko
Мне попался хороший вариант. Там громкий перевод литературный, а маты снизу титрами идут. 2-й раз уже такая схема попадается, очень удобно. Забыл, правда, кто автор перевода… Но если увижу, то узнаю. )
Олькинс
да не обязательно, я люблю пикантную озвучку, если она уместна, при сыне не смотрим конечно
texko
Я тоже люблю. И постоянно на титры глаз косил ))). Удобно, что не надо от детей прятаться. У них точно не хватит реакции на титры.)
Олькинс
моего в 10 читать не заставишь))
Татьяна565
Пройду мимо
shapochka25
Верю тебе,смотреть не буду)
спасибо тебе за доверие)
Адэль
и я про маньяков обожаю смотреть , жалко , что по настоящему интересных кинокартин мало
Олькинс
И я обожаю, просто пугает ч о нас таких много))
Адэль
:))) ну что поделать