Отзыв: Фильм "Робин Гуд: Принц воров" (1991) - сначала была песня

Достоинства: Хороший сюжет. Это лучший фильм о Робин Гуде, никто не снял интереснее.
Недостатки: Не много напугала ведьма, неприятная такая
Мне было 15 и я была фанаткой музыкального телеканала mtv услышала песню Everything I Do (I Do It for You ) Брайана Адамса влюбилась в эту песню, в этот клип, а в конце клипа была приписка, что это саундтрек к фильму о Робин Гуде.

Ну естественно мне стало любопытно, что это за фильм такой, не долго думая, ноги в руки и вперед в видеопрокат (для тех кто не знает, видеопрокат это такой отдельчик обычно в каком-нибудь магазине, и там за деньги, под запись можно было выбрать какой-нибудь фильм. Почти, как в библиотеке, но только фильм на носителе называемый видеокассета ) Придя домой, начала смотреть этот фильм. Сюжет настолько интересен, что было не оторваться. Кевин Костнер был бесподобен в этом фильме, я считаю, что это его лучшая роль. Сюжет, костюмы, декорации, всё в этом фильме так гармонично. Очень-очень интересный, а местами забавный фильм. Подходит для семейного просмотра. Я думаю этот фильм понравится и детям и взрослым. Очень рекомендую!
Общее впечатление сначала была песня

Иринка-прелесть1
Значит, удачный образ ведьмы)