Отзыв: Фильм "Смерть Сталина" (2018) - Фильм "Смерть Сталина" (2017) - ЗАПРЕЩЕНОЧКА ПОШЛА)

Достоинства: актеры, образы, посыл
Недостатки: эпизоды за гранью добра и зла, абсурдность
Фильм "Смерть Сталина" (2017) я бы точно не стала смотреть, если бы не разгоревшийся скандал вокруг него. А точнее, меня возмутила новость о запрете. Я сама вправе решать, что смотреть, чай не при Сталине живем...

Фильм, мне не понравился, какой-то сыр-бор. У меня была одна мысль ИМ ПРОСТО НЕ ПОНЯТЬ... От этого и странный местами примитивный юмор. Есть моменты вообще на грани! Хотя возможно наш менталитет просто еще не готов к такому жанру.

Но, несмотря на все косяки этой очень странной комедии. Я поставлю ей три звезды, только за то, что наконец-то нашелся кто-то, кто попробовал ВЫСМЕЯТЬ весь этот фарс. Надеюсь и наши режиссеры, когда-нибудь снимут, что-то похожее но более качественное.

Грим и работа актеров на пять с плюсом кстати)

Вывод: Это не комедия - это, что-то на грани абсурда. Многие эпизоды не одобряю, но посыл фильма мне понятен!
Время использования январь
Общее впечатление Фильм "Смерть Сталина" (2017) - ЗАПРЕЩЕНОЧКА ПОШЛА)

Astronom
пройду наверно мимо
Олег2903
Это навязанный интерес к фильму,что запрещают,то больше интересует
Джеки Чан
это да))
ko745
не моя тема)
danbarada
нет уж, я мимо, считаю, что иногда запреты нужны, а то философски-блудливая часть населения, считающая себя интеллигенцией, может проглотить уж совсем неприглядные вещи.
MarinaG666
из интереса посмотрю обязательно