Отзыв: Московский Океанариум (Россия, Москва) - Подводный мир совсем рядом.
Достоинства: Красиво.
Недостатки: Цена.
В Московском Океанариуме я побывала будучи беременной, в 2011 году. Почему я его посетила?
Во первых- в тот момент он только открылся, и это был первый океанариум в Москве, было интересно посмотреть, во вторых- хотелось подзарядиться положительными эмоциями от морских обитателей.
Океанариум расположился в ТЦ РИО, который находится по адресу- Дмитровское шоссе, д. 163а.
Работает океанариум ежедневно с 10-22 ч.
Стоимость билета в будни (понедельник-пятница) взрослый- 500 руб, детский-250 ру., а в выходные (суббота-воскресенье) взрослый 600 руб, детский-300 руб. Дети до 3-х лет бесплатно. Фото и видео съемка так же платная-150 руб. Мы не платили за фотосъемку, фотографировали спокойно, только без вспышки, и к нам никто не подходил, не требовал оплаченного талона.
Так как мы посещали океанариум, повторюсь, через несколько недель после дня его открытия, то народу было ОЧЕНЬ МНОГО, сейчас спустя время ажиотаж во круг него уже приутих.
Территория океанариума большая, впечатляет. Океанариум разделен на зоны, которые имеют названия "Арктика и Антарктика", "Лагуна", "Морские котики", "Джунгли", "Пещера", "Океан", "Амазонка", "Тропики". Каждая зона оформлена в своем стиле.
Обитателей в океанариуме множество, привезены они из различных уголков планеты.
Рыбы различной окраски и различных размеров.
Белые акулы.
В московском океанариуме можно увидеть не только рыб, живые кораллы, но и различных птиц и животных.
Веселые пингвинчики.
Мартышка, которая постоянно пряталась в своем домике.
Енот, как мартышка не хотел демонстрировать себя публике.
В океанариуме мне понравилось, планирую туда теперь уже отправиться в близжайшее время вмести с дочкой, чтоб и она познакомилась с подводным миром. Ведь это так интересно.
Конечно билет я считаю стоит дороговато, особенно ощутимо бьет по карману, когда туда отправляешься со всей семьей.
Работает океанариум ежедневно с 10-22 ч.
Обитателей в океанариуме множество, привезены они из различных уголков планеты.
Рыбы различной окраски и различных размеров.
Белые акулы.
Веселые пингвинчики.
Мартышка, которая постоянно пряталась в своем домике.
Енот, как мартышка не хотел демонстрировать себя публике.
Год посещения | 2011 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Подводный мир совсем рядом. |
особенно пингвин - такой позитивный)))
были там пару раз с ребенком. за полную цену дороговато, а по купону самое то