Отзыв: Фильм "Проклятие Аннабель: Зарождение зла" (2017) - неплохо напугали

Достоинства: Хорошо сыграли актёры, много страшных моментов, приятная старая обстановка.
Недостатки: Старый заезженый сюжет
Всем большой привет. Вчера вечером, на досуге было нечем заняться, в ноутбуке давно висел этот фильм в загрузках и все никак не мог найти времени его посмотреть. Вчера мне это все таки удалось.

Могу сказать сразу что фильм мне очень понравился, начало конечно вялое и долгое, но тем не менее сам фильм просто отличный, не смотря на старую заезженную идею.
На самом деле данная часть начало первой, так завелось у них в Америке что фильмы наоборот снимать надо, сначала вторую часть, а через 5-10 лет первую)), не верите? Посмотрите всем известные "Люди Х" наоборот, и сразу всё поймёте.
Актёры в фильме сыграли классно, особенно моменты с маленькой девочкой призраком, получалось реально страшно и всей душой переживаешь за этих деток.
Теперь поговорим об отрицательных моментах фильма, которых тоже накопилось не мало, например в фильме много моментов, которые так или иначе повторяются с какими то другими фильмами ужасов, ну где-то я это уже видел.
В общем посмотреть фильм можно, если вы любите такие жанры, но пятерку я ему не поставлю только из-за идеи, приятного просмотра.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление неплохо напугали

Виталий555
Жаль что сюжет не очень
Дмитрий164
не ну посмотреть то можно, снято очень хорошо
Виталий555
странно почему - то хочется ужастик глянуть, хотя раньше этот жанр не интересовал.
Дмитрий164
Ну так глянь))))
АйГульКа
оть не люблю такие кошмарики