Отзыв: Фильм "День мертвецов: злая кровь" (2018) - Ничто человеческое им не чуждо!
Достоинства: наверное они есть где-то рядом
Недостатки: ничего нового и интересного
Очередное кино про зомби, причем пишу "очередное" в смысле копия на предыдущие копии. Только с одним исключением, что в историю про жутких тварей, бывших людей, примешали историю любви. Что тут такого нового спросите вы? Я отвечу - новое то, что любовь между героями это не новость, а вот любовь, которую испытывает зомбак - это уже в новинку. По крайней мере для меня.
Конечно любовь как и ее носитель явно очень своеобразная, если не назвать ее специфической - на грани похоти. Ну что еще ждать от чудовища. Но сама история не особо про это, а про классику жанра в данном случае. Это некий фирус, поразивший человечество, превративший людей в зомби. Как всегда трудный поиск вакцины, переживания, трагедия, ожидание катастрофы и прочие выкрутасы фильмов про зомби. О них даже говорить не хочется.
Фильм мне не показался скучным, но и особого интереса просмотр не вызывал. Интриги особой для меня не было, сюжет прост и прямолинеен. Можно самому весь сценарий до конца рассказать после уже десяти минут просмотра!
К просмотру я этот фильм не рекомендую, ибо мне самой было очень жаль потраченных денег на его просмотр в кинотеатре. Хотя любителям подобных фильмов может и понравится. Спасибо за внимание к моему отзыву. Если все же решились посмотреть фильм, желаю приятного просмотра!
Общее впечатление | Ничто человеческое им не чуждо! |