Отзыв: Зоологический музей МГУ им. М.В.Ломоносова (Россия, Москва) - очень интересно!

Достоинства: Ребенок может все внимательно рассмотреть!
Недостатки: Не нашли
Всем доброго дня! Если вы не знаете, что посетить на выходных, то советую вам сходить с детьми в зоологический музей! Здесь будет интересно не только детям, но и взрослым! До посещения музея, лучше повторить с детьми виды животных, чтобы в музее ребенку было интереснее!

зоологический музей

Дети смогут увидеть реальные размеры бегемота (а то в зоопарке он вечно в воде сидит), полюбоваться на различные виды козлов, рассмотреть тигров, зебру, носорога и многих других крупных животных, которых мы чаще всего видим лишь на картинках или вдали в зоопарке.

зоологический музей

Также в музее представлены небольшие сценки из жизни животных. Тут можно увидеть как свинья с кабанчиками ищет желуди, что куница поймала на обед, или как маскируется вальдшнеп в природной среде.

зоологический музей

Можно рассмотреть все в деталях, ведь экспонаты никуда не убегут. Детям в таких музеях очень нравится!

зоологический музей

Меньшей популярностью пользуются залы с насекомыми или змеями, но и здесь можно увлекательно познакомить детей с этой частью животного мира!

зоологический музей

Билеты недорогие, так что советую всем!
Время использования 1 раз
Год посещения 2012
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление очень интересно!

julite
Это тот, который на Большой Никитской?
Pawlow
Да…