Отзыв: Мультфильм "Зов бубенчиков" (2017) - Хороший мульт
Достоинства: Отличная идея и сюжет, хорошая графика
Здравствуйте. Мой отзыв о мультфильме "Зов бубенчиков" (2017).
Этот мультик давно лежал у меня в закладках. Он мне очень понравился. Мне кажется, что он больше для взрослых, чем для детей. Главный герой - это бездомный котенок, который попала в беду. Но было несчастье обернулось в него счастьем.
Мне очень импонирует идея мультика. Всегда надо надеется на лучшее и лучшее случиться. После черной полосы в жизни обязательно будет белая. Думаю, именно поэтому взрослые люди лучше поймут этот мультик.
Помимо хорошее сюжета, мульт обладает неплохой графикой. Животные в нем нарисованы очень мило. Сам мульт длится всего 4 минуты. Рекомнедую
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Хороший мульт |