Отзыв: Фильм "Миллионер из трущоб" (2008) - Дайте мне точку опоры, и мир перевернется!

Достоинства: Игра актеров, съемки в Индии
Лучший фильм 2008 года! Премии "Оскар" и "Золотой глобус"! Кино, достойное, чтобы о нем написать!
Потрясающая история жизни, любви, смерти, предательства и обмана. Всё есть в этом фильме. Он интригует от первой и до последней минуты. Мы узнаем жизни Индии и ее людей изнутри. Она трогает до глубины души. Тут нельзя быть слабым и безвольным, здесь ты обязан бежать, чтобы выжить и воровать, чтобы кушать. Дети, беспризорно шатающиеся тут и там - это обычная картина во всех крупнейших городах Индии.

Эта невероятная история могла случиться только из-за великой любви. Ею пропитан каждый шаг главного героя, а ответы ему подсказывает свой собственный нищенский опыт. Кто-то скажет, что жить так нельзя, но для многих в Индии это единственный способ выживать.
Особо отмечу потрясающую игру актеров, которые, кстати, были найдены абсолютно случайно, на просмотре второсортного индийского кино. но сыграли в этом фильме они просто бесподобно! И главный герой и его друзья. А девушка просто бесподобна!
Также несколько слов о музыке. Саундтрек, естественно, весь из индийской музыки. И это не однообразные звуки. Это потрясающее использование национальных мотивов совместно с новешими технологическими течениями.
Фильм советую посмотреть обязательно всем. Удовольствия получите просто море! И где-то, возможно, задумаетесь!
Общее впечатление Дайте мне точку опоры, и мир перевернется!