Отзыв: Фильм "Молодые копы" (2017) - Нормальный одноразовый фильм.
Достоинства: игра актеров.
Недостатки: не цепляет.
Доброго времени суток! Делюсь с Вами своим отзывом о только что просмотренной мною картине корейского производства 2017 года "Юные копы/Молодые копы". Она заявлена как детектив, боевик, комедия. Впервые смотрела корейское кино данного жанра. Вообще, если честно, я не любительница боевиков. Решающим для меня моментом, толкнувшим к просмотру, стал актерский состав. А именно, главные роли сыграли горячо мною любимые Кан Ха Ныль и Пак Со Джун. Оба красивые мужчины и прекрасные актеры.
Сюжет фильма закручивается вокруг двух студентов полицейской академии, которые в один из свободных вечеров становятся свидетелями преступления. И конечно, как почти служители правопорядка и просто хорошие люди, не могут пройти мимо.
Действия фильма развиваются довольно стремительно. На мой взгляд все выглядит по-корейски наигранно и сказочно. Хотя сама тема преступления заявлена далеко не шуточная. На боевик фильм тянет с натяжкой, но пару зрелищных сцен все же присутствуют.
Как комедия, возможно да. Пару раз улыбнулась, в большей мере из-за межличностных отношений главных героев. Уж больно они не по-мужски милые. В целом фильм вытянула именно игра актеров.
И конечно же, как вывод от меня после просмотра, это то, что в жизни всегда есть место личному подвигу, и бюрократия правит миром.
По итогу могу порекомендовать данный фильм к одноразовому просмотру, дабы скоротать вечер и возможно улыбнуться.
Общее впечатление | Нормальный одноразовый фильм. |