Отзыв: Таблетки Фармак "Корвалол" - Неплохое средство за свои деньги

Достоинства: Цена,эффект, отсутствие резких запахов
Недостатки: Наркотик в составе
Корвалол в таблетках впечатлил меня намного больше чем в калпях. В них отсутствует этот резкий запах и вкус который отбивал все желание употреблять лекарство в каплях.
Сам корвалол я купил по совету врача который сказал что корвалол поможет мне расслабить мою рассшатаную нервную систему после тяжёлых рабочих дней, и подготовить ее к следующим, тем самым повышая работоспособность.

Сам эффект у таблеток наступает постепенно, его наступление я даже толком никогда не замечал. Он как бы слегка обволакивает тебя абстрагируя от стрессов и проблем, помогая сконцентрироваться на работе(что очень важно в моем случае).
Рекомендуется использовать не более 2 таблеток за один прием, ибо все что сверху негативно воспринимается организмом и может вызвать побочные эффекты в виде сонливости и лёгкой заторможенности реакции(что я наблюдал у себя при неоднократном употреблении в один день).
Но с этим с виду безобидным лекарством не стоит шутить так как в составе присутствует фенобарбитал (опасный наркотик барбитурат) которого в составе очень мало, но его накопление в организме может привести к возможным отравлениям. Не советую это лекарство всем, но для людей которые хотят бюджетно успокоить нервы не тратясь на дорогие препараты - рекомендую.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохое средство за свои деньги