Отзыв: Гигиеническая помада Аванта "Айболит" - Уход за кожей губ по смешной цене.
Достоинства: Быстро убирает дискомфорт от сухости губ. Цена.
Недостатки: Нет.
Обычно я пользуюсь гигиенической помадой для выхода на улицу. Но вот дали отопление, а на улице потеплело до +12. Дома очень жарко и воздух стал сухим. Как итог и у меня и у детей кожа губ стала сохнуть. Своей гигиенической помады нет только у младшей, двухлетней дочки. Сегодня мы пошли в аптеку.
Выбор большой, пересмотрела много бальзамов для губ и гигиенических помад и выбрала вот такую, за смешную цену в 20 рублей.
Дочке понравилась картонная упаковка за рисунок, а мне за информативность.
Состав считаю идеальным. В этой губной помаде скомбинированы воски (карнаубский и пчелиный) и масла(вазелиновое, подсолнечное, касторовое, масло какао). Кроме того добавлены витамины А и Е. Витамин Е хорошо увлажняет, а витамин А восстанавливает кожу губ.
В картонной упаковке находится тюбик с губной помадой. Он пластмассовый, белого цвета с блестящей надписью.
Сама помада приятного сливочного цвета. Запах и вкус очень слабые, сладковатые. На губах практически не ощущаются. Каюсь, хоть это и не гигиенично, но перед использованием помады ребёнком, я попробовала её сама.
Наносится легко. На губах появляется лёгкий блеск, впрочем, как и от любой гигиенической помады. Чувство сухости пропадает, практически мгновенно. Ощущение комфорта держится довольно долго на губах.
Эффект от использования этой помады меня впечатлил. Для обветренных губ подходит идеально.
Дочке понравилась картонная упаковка за рисунок, а мне за информативность.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |