Отзыв: Гигиеническая помада Аванта "Айболит" - Уход за кожей губ по смешной цене.

Достоинства: Быстро убирает дискомфорт от сухости губ. Цена.
Недостатки: Нет.
Обычно я пользуюсь гигиенической помадой для выхода на улицу. Но вот дали отопление, а на улице потеплело до +12. Дома очень жарко и воздух стал сухим. Как итог и у меня и у детей кожа губ стала сохнуть. Своей гигиенической помады нет только у младшей, двухлетней дочки. Сегодня мы пошли в аптеку.

Выбор большой, пересмотрела много бальзамов для губ и гигиенических помад и выбрала вот такую, за смешную цену в 20 рублей.

Гигиеническая помада Айболит фото

Дочке понравилась картонная упаковка за рисунок, а мне за информативность.

Гигиеническая помада Айболит фото

Состав считаю идеальным. В этой губной помаде скомбинированы воски (карнаубский и пчелиный) и масла(вазелиновое, подсолнечное, касторовое, масло какао). Кроме того добавлены витамины А и Е. Витамин Е хорошо увлажняет, а витамин А восстанавливает кожу губ.

В картонной упаковке находится тюбик с губной помадой. Он пластмассовый, белого цвета с блестящей надписью.

Гигиеническая помада Айболит фото

Сама помада приятного сливочного цвета. Запах и вкус очень слабые, сладковатые. На губах практически не ощущаются. Каюсь, хоть это и не гигиенично, но перед использованием помады ребёнком, я попробовала её сама.

Наносится легко. На губах появляется лёгкий блеск, впрочем, как и от любой гигиенической помады. Чувство сухости пропадает, практически мгновенно. Ощущение комфорта держится довольно долго на губах.

Эффект от использования этой помады меня впечатлил. Для обветренных губ подходит идеально.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Уход за кожей губ по смешной цене.

kata21
Сейчас,к такой погоде,многим пригодится такая помада!
sysoeva
Да вот я думаю,что надо завтра опять в аптеку наведаться и себе тоже такую приобрести.)А то всё таки дочкина...
editor1
Вещь нужная. Впереди - зима.
Viknoria303
Согласна, такую помаду всегда нужно иметь в сумочке.
katrin186
видела тоже такую в аптеке
Нюша2012
прошлой зимой только такой и спасалась.
rapira
Помада хорошая, покупала дочке.
sysoeva
А мы с тех пор больше не брали.) Перепробовали много новых.