Отзыв: Детские одноразовые подгузники "Каспер" - Хорошие подгузники за свою цену.
Достоинства: Не вызывают аллергию,не протекают,нет противного запаха
Недостатки: Бывают неровные застёжка,впитывают неидеально.
Добрый день, читатели Отзовика!
Сегодня хочу вам рассказать о памперсами Каспер Российского производства.
Мы конечно же уже нашли для себя идеальные памперсы, это Подгузники Huggies Elite Soft, отзыв о которых я уже писала. На своем опыте я убедилась, что они самые лучшее не вызывают аллергию, у них нет неприятного запаха, и они не протекают. Но цена у них достаточно высокая. Поэтому использование их для семьи со средним бюджетом очень накладно выходит. А как я и писала, что в нашем современном мире без них никак, потому что это удобно, во время прогулки и во время сна.
Но так прогулка длиться не очень долгое время, особенно в зимний период, то небольшое время их использования выходит очень дорого. Поэтому подруга посоветовала, так скажем дешёвый вариант памперсов на время прогулок.
Конечно попка от них не сухая, как от Huggies, но раздражения это не вызывает. Что бы попка в них оставалась сухой, я использую крем под подгузник фирмы Мое солнышко отзыв о нем я тоже писала.
Иногда конечно случается так, что застёжки как не равно застегиваются, но в принципе использованию это не мешает.
Мы покупали их в Магните за 149 руб. Ну за такую цену они очень даже хорошие.
Советую попробовать как альтернативу дорогим подгузникам. Надеюсь они и вам понравятся.
Сегодня хочу вам рассказать о памперсами Каспер Российского производства.
Мы покупали их в Магните за 149 руб. Ну за такую цену они очень даже хорошие.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошие подгузники за свою цену. |
Кому то могут и Хаггис не подойти,а для нас они идеальны. Поэтому тут методом проб и ошибок, кому то одно нравится, кому-то другое.