Отзыв: Сериал "Секретарша" (2017) - смотрю с удовольствием!
Достоинства: легкость,хороший сюжет
Недостатки: пока не обнаружено
Всем привет.
Всем любителям легких детективов рекомендую к просмотру сериал Секретарша.
Очень интересный и новый сюжет, история любви, романы, интриги, расследования. Все как я люблю.
Совершенно случайно увидела первую серию, название смутило и не хотела смотреть, откладывала около недели и вот выдалось время и включила. И уже после первой серии сюжет затянул.5 серий на одном дыхании пережила вместе с актерами.
Хороший актерский состав, хорошая игра, без жестокости, все так спокойно и интересно.
В общем к просмотру рекомендую, отличный легкий сериальчик, с которым приятно провести свободное время.
Спасибо
Всем любителям легких детективов рекомендую к просмотру сериал Секретарша.
Спасибо
Время использования | 5серий |