Отзыв: Шампунь от перхоти Амальгама Люкс "Сульсена" - лучшее средство от перхоти

Достоинства: отличный, стойкий и быстрый результат
Недостатки: :) слишком большая упаковка, учитывая что его так мало потребовалось
Муж с проблемой перхоти столкнулся очень давно. Боролись основательно и всеми возможными средствами. Пробовали народные средства и разлчные разрекламированные шампуни (аптечные и не очень). Что-то не помогало совсем, что-то сначало давало результат, но при продолжительном использовании перхоть возвращалась, в других случаях перхоть возвращалась, если муж переставал использовать средство. В итоге результата не было.

О Сульсене узнали от друзей. Очень хвалили и советовали. Ну и купили, а вдруг! И помогло, как ни странно. При чем после двух использований перхоть ушла совсем! И сейчас уже несколько месяцев муж моет голову обычным шампунем, а перхоти как и не было.
Надо сказать, что в аптеке мы купили два средства Сульсена. Шаг1: шампунь

Средство от перхоти Амальгама Люкс шампунь Сульсена фото

и Шаг 2: паста

Средство от перхоти Амальгама Люкс шампунь Сульсена фото

Так вот Шаг2, муж так и не открыл! Чтобы справиться с проблемой перхоти, так долго мучавшей его, достаточно было всего двух применений шампуня Сульсена. А паста так и не пригодилась!
Рекомендую это средство всем, кто отчаялся!
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление лучшее средство от перхоти