Отзыв: Крем детский Аванта "Легкий" - Хороший крем.

Достоинства: Быстро впитывается, есть эффект.
С кремом Аванта знакома уже давно, упаковка напоминает моё детство, но сам тюбик был другой. Крем не жирный, быстро впитывается такие мне больше нравятся чем нежели классические варианты. Тюбик выполнен в более удобной форме, можно поставить на крышку. Хорошо когда есть с чем сравнивать. У меня у самой нет на него аллергии и это радует, так же ребёнку подходит он идеально. Хорошо убирает сухость, покраснения, подходит для использования перед прогулкой.

Тюбик не большой хватает его нам где - то примерно на месяц, сказать что он экономичный не могу. Но вместе с этим кремом использую и другие крема. На некоторые яя уже писала отзывы.
Аромат довольно приятный не резкий, быстро выветриается, тем самым не задерживаясь на кожи и не надоедает.
Состав весь на английском и мало о чём мне говорит, крем изготавливается в России.
Собачка с котенком привлекают внимание у детей, а меня устраивает цена и качество. Советую к приобретению.
Время использования Много лет.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший крем.

devlsy
В детстве мне покупали крем для рук "Тик-Так". Там тоже была кошка и собака, но они были милее. Интересно, это ребрендинг в фирме произошел, или просто сделали похожий дизайн, чтобы на узнаваимости сыграть?)
zxcvbn381
Похожий, тик- так и сейчас продают в голубой упаковке.
DoctorNina
хороший крем