Отзыв: Ветчина Главпродукт "Для гурманов" - Взял попробовать

Достоинства: вкуснее колбасы, можно долго ее не открывать и она все равно будет свежая
Недостатки: мало ее, если много есть, то дороговато выходит.
Утром перед учебой всегда чего-нибудь перехватываю с чаем. Колбасу сейчас редко беру, разонравилась. Заменяю ее на ветчину, дороже, но полезнее. Уже попробовал много разных видов, консервированную даже умудрился поесть. Мне, кстати, понравилась.

Баночка сама открывается колечком - не надо хоть искать нож. По ветчине - никаких претензий. Хрящиков не нашел, но есть небольшие жировые прослойки. Все как в обычной ветчине. Оттенок у нее такой светло розовый. Ветчина немного ломкая я бы сказал, но нарезать ее можно при желании. У меня получилось нарезать небольшими ломтиками, для бутерброда сойдет. И для салата тоже. Моя мама эту консерву добавляла в салат на новый год. Сказала, что дешевле получается, а вкус и качество тоже, что и у обычной ветчины. Я так и попробовал впервые эту консерву. Она у нас в магазине по акции продавалась и мама купила вместе с банками горошка, когда к праздникам закупалась. Она у нас несколько месяцев дома простояла, прежде чем мы ее открыли. И при этом вкус был отличный, мясо совершенно свежее оказалось. Пробовал ее еще с яичницей жарить, это вообще шикарно получается. Можно даже не резать, просто поломать. В общем много что с ней можно оказывается делать. На замену колбасы она отлично подходит.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Взял попробовать