Отзыв: Пряжа для ручного вязания Vita Baby - Небольшой моток ниток

Достоинства: Юбка для девочки двух лет
Недостатки: Короткая получилась и очень расклешенная
Я за пару лет научилась вязать только шарфы. Но всегда мечтала научиться вязать что то ещё. И в один из прекрасных дней, когда я чисто случайно оказалась в магазине с пряжей для вязания, то увидела красивые нитки. К сожалению цвет юбки у меня темнее, наверно из - за цветопередачи в экране. Но нитки в работе из такой же серии ниток.

Пряжа для ручного вязания Vita Baby Print 4863 (Салатово-голубой) фото

Хотя может цвет просто не так виден. Юбка конечно получилась коротковата, но моя дочка какое то время её носила. Боюсь она ей будет скоро мала. Так что придётся отдавать какой нибудь девочке помладше неё. Это вид с лицевой стороны.

Пряжа для ручного вязания Vita Baby Print 4863 (Салатово-голубой) фото

А это вид сзади. Основание я вязала резинкой. Всю юбку я вязала крючком. Спицами мне не всегда нравится работать. Наверно потомк, что вещи, связанные крючком, получаются более ажурными. Эта юбка получилась довольно расклешенная.

Пряжа для ручного вязания Vita Baby Print 4863 (Салатово-голубой) фото

В отличии от Сарафана, связанного из кисловодской пряжи , шнурок этой юбки я сделала из простых воздушных петель. А сам пумпон очень прост. Нужно сделать 5 воздушных петель, соединить их вместе а потом связать по максимому столбики с одним накидом так, чтоб получилось закругление. Потом их просто соединить и все. Сами шнурки я привязала к юбке. Вот у меня и получилась юбочка.

Спасибо за внимание. Удачи вам в ваших начинаниях. Все пока.
Время использования Полгода
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Небольшой моток ниток

Irenka232
Цвет красивый
Meoouw
Да, прикольный цвет, спасибо!
123erty
Цвет красивый
Olgatka
Милая юбочка получилась, и цвет и фасон
Misha2010
Нарядная юбочка получилась)
Blagoverenskay
Красивая юбка, пряжа интересная
Irenka232
Цвет огонь! Вроде это меланж называется?
dlyusya
Ну супер! Какая вы мастерица!!!
Татьяна19805
Необычная пряжа
Aleksandrovich81
Красота. Голос не учтен.
sun-truth
Узор красивый
Meri247
Всем спасибо за комментарии. А по мне так очень расклешенная получилась
АйГульКа
тоже таким вязала с радостью
Halder
красивый цвет
Takiza90
Классные нитки
Daria Dr
Интересная расцветка
Загадка Природы
Отлично у Вас получается!