Отзыв: Сериал "Склифосовский" (2012) - Переждали

Достоинства: Аверин и юмор его героя
Недостатки: Одно и тоже из пустого порожнее
За "Склифосовским" я слежу с самого начала. Подсадила всех близких на него. НО как это часто бывает с каждым сезоном сериал становится неинтересным. И казалось бы актеры в основном те же и обстановка та же, но что то пустое и не родное. Поэтому до 6 сезона досмотрела только я )) Я ждала его очень сильно, и начала ждать со слезами на глазах в последней серии с Ниной. И вообще прошлый сезон эмоционально тяжелый. И тут вдруг рекламируют что "Склифосовский" возвращается после нового года, и облом... перед новым сезоном надо повторить предыдущий. Вот после этого я перестала ждать Брагина и к.

Но все таки смотрю новые серии и понимаю, как они все надоели с нескончаемыми проблемами и общими любовниками и т. д. Больше всех раздражает пара Саши и Кости. Нина недолечилась видимо, вечно вопит бегает. И Марина с недовольным лицом постоянно.

Наверно с этим сериалом пора заканчивать. И лучше снять еще сезон Рихтера.
Общее впечатление Переждали

Легенда91
Про Сашу и Костю согласна.
А еще убивает возраст рожениц Нины и Марины: первая решила в полтинник второго родить, "убив" печень и почки терапией в прошлом сезоне. А Марина, тоже мне, главврач - рожает в какой-то непонятной больничке, куда ее привезли по скорой… мда…
Miss-Juliya
Наворотили что то они жуть, особенно в последней серии, скомкали финал за 10 минут. Разочаровали полностью. Беее
Genya 7
Ой,сказка ,что правда то правда,в сыриалах ,особенно в российских ,все рожают кому не лень что в тридцать ,что в шестьдесят.
Легенда91
А новый сезон вообще ни о чем. Ни во что уже не верится.