Отзыв: Винодельня в Памуккале (Турция, Памуккале) - Приятная прохлада и расслабление после насыщенного дня

Достоинства: Вкусное вино, приятная атмосфера
Недостатки: не нашла
Я думаю, что всех стандартно возят на дополнительные экскурсии помимо основной, чтобы мы оставили побольше денег. Вот и нас на обратном пути из Памуккале, очень довольных и уставших, привезли на дегустацию вина. Приятная прохлада винного погребка, интересный рассказ и, конечно же, бесплатная дегустация вкуснейшего вина. Пробовали гранатовое, вишнёвое, ежевичное вино. Всё безумно понравилось, вкус - просто обалденный. Никогда до и никогда после этого я не пробовала такого вкусного вина. Конечно же, предлагают купить это самое вино. И даже если у тебя нет денег - ничего страшного, можно расплатиться в своём отеле!

Мы взяли в итоге 3 бутылки вина и в подарок нам дали бутылку шампанского. Всё это за 20 долларов (курс на тот момент был 35-37 рублей). Я считаю, что это адекватная цена.
Кстати, никаких подменов не было. Вкус в купленных бутылках был точно такой же, как и тот, который нам давали пробовать.
Покупкой довольны, не пожалели ни разу.
Год посещения 2014
Общее впечатление Приятная прохлада и расслабление после насыщенного дня