Отзыв: Автошкола "Александров" (Украина, Киев) - Не рекомендую!

Достоинства: Хорошая теория
Недостатки: Очень плохая водительская подготовка
Инструкторы очень слабые. Уровень водительской подготовки низкий. Без допзанятий по вождению на стороне к экзаменам подготовится невозможно. Теория на высоком уровне, а вождение очень не качественно. Все занятия сводятся к тупой езде туда сюда по пустой улице. Филиал Троещина. Сегодня вся группа не сдала вождение. Многие говорят, что разворот и заезд в гараж на уроках даже не отрабатывали. Никому не рекомендую эту школу и конкретно этот филиал!
Год посещения 2018
Страна Украина
Город или поселок Киев
Общее впечатление Не рекомендую!

VitalyAlexandrov
Здравствуйте, Аноним1682087. Да, группа сдавала экзамен в МРЭО 31.01.2018. Вы пишите что вся группа не сдала вождение. На другом сайте Ваш отзыв точно такой же, где Вы представились под именем Олег, хотя мы проверили списки людей сдававших практический экзамен, курсанта с именем Олег не было, размещён в 13.58 (к сожалению на этом сайте не пишется время размещения отзыва). Каким образом Вы это определили если экзамен начался в 13.30, а закончился в 16.10??? То есть, в самом начале практической части, за 2.5 часа до окончания экзамена Вы уже знали результат??? Прошу не распространять не достоверную информацию, так как большая часть людей 31.01 сдали экзамен. Вы пишите что многие говорят, заезд в гараж и разворот даже не отрабатывали. Мы прозвонили всех учеников автошколы, которые сдавали экзамен в данный день, ни один человек не подтвердил данную информацию. Не заводите, пожалуйста, в заблуждение людей читающих отзывы.
С уважением, администрация автошколы.
DariaProkopchuk
Училась в этой автошколе, шикарный грамотный инструктор, было все - паралелька задним ходом, гараж, подъем в горку, разворот в три приема, даже змейку отрабатывали + езда по городу. Читаю ваш отзыв и будто не про мою любимую автошколу пишут, честное слово) вам просто не повезло.