Отзыв: Служба доставки TopDelivery (Россия, Уфа) - КУРЬЕР НЕ СМОГ! Даже не вздумайте связываться!

Достоинства: совершенно никаких
Недостатки: существование подобных организаций не исполняющих свои заявленные обязанности уже минус
Почта России на фоне этой шарашкиной конторы просто мечта!
Сделала заказ в интернет-магазине и на мое горе они его отправили именно этой "конторкой". Заказ был отправлен 25 января. Уже 29 января мне на почту пришло уведомление о том, что груз в моем городе. Мне позвонил оператор и мы договорились о дате и времени доставки на 31 января.

Уточню, в заказе был подарок, который мне нужен был как раз вечером 31го января. И вот настал этот "счастливый" день! Заказа нет, звонка от курьера нет, в 17:08 я позвонила в службу поддержки и тут сюрприз, а доставки Вам не будет, так как курьер не смог, и якобы не смог до меня дозвониться (телефон весь день со мной не отключался, ничего подобного), предполагаемая дата доставки 2 февраля. На мои слова, что данная доставка мне нужна именно сегодня и это подарок, который я итак заказала с запасом в несколько дней, и собственно заказ уже третий день лежит в Уфе, реакции ноль, оператор говорит у курьера видите ли рабочий день до 18.00 и вообще он не может. Такого бреда я еще нигде не слышала. Прошу соединить с руководителем, в ответ "а мы не можем", тоже бред. Перезвонила еще одна девочка, которая на все мои вопросы отвечала как попугай "доставка 2 февраля, Вам актуально". Ни на один вопрос ответа я не получила, а сложилось ощущение, что я такая ужасная женщина заставляю работать их и их несчастного курьера, который НЕ МОЖЕТ! Короче еще несколько переговоров в таком же роде с рядом их специалистов. Самые лучшие их предложения это доставка завтра, с оговоркой ну подарите завтра подарок, тоже ведь хорошо. А Вы попробуйте объяснить ребенку, который ждет подарок, что курьер НЕ СМОГ и подарок будем потом. Еще одним гениальным решением было предложение а может Вы сами приедете заберете, на мой встречный вопрос не может ли курьер оторвать свою пятую точку и сделать свою работу последовал отказ. Резюмируя все выше описанное, НИКОГДА не обращайтесь в супер транспортную компанию, которая НЕ МОЖЕТ!
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Башкортостан
Район городской округ Уфа
Город или поселок Уфа
Общее впечатление КУРЬЕР НЕ СМОГ! Даже не вздумайте связываться!

Лемика
я уже очень долго жду заказ этой службой… Я тоже из Уфы …