Отзыв: Деревянная игрушка Woody "Лабиринт" - Проведи деревянного партизана
Достоинства: Успокаивает и сосредотачивает
Всем читателям добрый день.
У кого в детстве не было деревянной пирамидки с разноцветными кругами разной величины? Или сменившей её пластмассовой напарницы? Нашим детям тоже знакомы такие незамысловатые игрушки. Почему-то мы покупаем их одними из первых.
Сегодня я хочу представить вам своего рода аналог такой пирамидки - долгоиграющую модель "Лабиринт № 6". Если в вашем гараже завалялась толстая проволока, а у жены рассыпались любимые бусы - вы вполне можете сами соорудить такой агрегат. Свою цель - развивать мелкую моторику - он выполнять будет. Причём, бесплатно.
Название "Лабиринт №6" - по количеству спиралей и витков, которыми нужно провести деревянный партизанский отряд из финишного пункта А в конечный пункт Б. Уж поверьте, это не так просто! А маленьким пальчикам, которые по одному себя ведут совсем неуверенно, - и вовсе. И сосредоточиться нужно, и распределить усилия, чтобы бусина не проскользнула на прежнее место. А тут и до книжек с подобными заданиями недалеко.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Проведи деревянного партизана |