Отзыв: Фильм "Навсегда моя девушка" (2018) - Довольно линейный и местами затянутый

Достоинства: Игра актеров
Недостатки: Очень линейно и заезжанно
Всем доброго времени суток, дорогие друзья! На днях решили с девушкой сходить в кинотеатр и набрели, в поисках подходящего фильма, на новинку этого года - "Навсегда моя девушка" (2018) (Режиссер - Бетани Эштон).
Я не особо предрасположен к драмам, но так как моя половинка яро настаивала на том, что эта картина действительно заслуживает нашего внимания - решили посетить сей сеанс.

Вы не встретите в этой киноленте супер известнейших актеров Голливуда, но тем не менее, подбор был сделан неплохой - хочется выделить достойную игру сыгравших свои роли артистов.

В принципе, сюжет и действия фильма довольно банальны - в основном, эта картина - история любви, которую все уже видели давно и много раз. Поэтому, довольно ничего не удивило.
Возможны спойлеры.
Действия разворачиваются в небольшом городке, в который возвращается, после долгого отсутствия главный герой, которого сыграл немало известный в своих кругах актер - Алекс Роу. После прибытия "домой", он встречает ту самую, что бросил спустя далекие восемь лет в день свадьбы девушку, и недолго думая, возобновляет с ней контакт.
По ходу фильма выясняется, что девушка была беременна, и родила ребенка - дочь главного героя.
На всем этом основывается картина.
Роу вынужден принимать решения, которые напрямую изменят его дальнейшую судьбу.
В принципе, вполне неплохой фильм, если вечер, Вы, коротаете со своей второй половинкой.
Увидимся в кино :)
Время использования 1 раз
Общее впечатление Довольно линейный и местами затянутый

Luba02
А где Вы смотрели?
RussianMedvedos
В кинотеатре своего города)