Отзыв: Грелка электрическая Брестский радиотехнический завод ГЭМР-7-60 - Нужная вещь для холодного времени года

Достоинства: большой размер, есть режим ускоренного нагрева
Очень часто бывает, что придя домой с улицы в холодное время года долго не могу согреться, особенно страдают ступни ног. Вот и решила я приобрести электрогрелку. Поискав в интернете, наткнулась на электрогрелки белорусского производства ОАО "Брестский радиотехнический завод", и так как цена на них меня устроила, заказала одну из них размером 75*40 см.

На сайте интернет-магазина расцветка была ну очень уж детская, жёлтая с пчелками, но я всё равно решила заказать. И была приятно удивлена когда забирала заказ, расцветка оказалась спокойной, не яркой и не детской.

Грелка электрическая ГЭМР-7-60 фото

Грелка имеет 3 режима: 0 - отключена, 1 - основной режим, 2 - ускоренный нагрев. Я сначала включаю на 2, чтобы быстрее нагрелась, а через 10 минут перевожу на первый режим.

Грелка электрическая ГЭМР-7-60 фото

Когда был мороз и температура в комнате была не очень высокой, я использовала эту грелку для обогрева постели перед сном. И т. к. она достаточно большая, то можно положить её всего два раза, в верхнюю и нижнюю половину кровати по несколько минут и становится уже не так холодно залазить под одеяло.
Шнур у этой грелки около 1.5 м. Хотелось бы, конечно, и подлиннее, но можно воспользоваться и удлинителем или сетевым фильтром, которые есть практически в каждом доме.
В-общем советую такую электрогрелку к приобретению и пусть всегда в вашем доме будет тепло.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нужная вещь для холодного времени года

AmFabio
Тепла вам, а вашей грелке продолжительной работы!
Agata-Vernaya
Отличная вещь,учту.
Angeelina
Я таких и не видела, наверно не обращала внимания
sirotkina-nata
вот и я в магазинах не видела, заказывала в интернет-магазине, причём я даже и не знала что в Беларуси такие производят
LENOME
Я тоже не встречала таких, нужно будет обратить внимание, дома нужная вещь.
Cool-Hlopetc
Прикольная… Никогда не видел таких товаров в продаже… Или просто внимания не обращал
DoctorHands
Сразу видно отзыв баба писала. Воды пол страницы. Про грелку не слова. Информация про "пчёлок" и "Нужная вещь для холодного времени года" писец какая важная!!!

Ни температура, ни как греет, насколько горячая, короче [цензура] ценного из целой страницы этого рассказа.
Но [цензура] грелку всё таки заказал. Получу - напишу коротко, но по теме…
Irenarus
Нужная вещь в холодное время года