Отзыв: Конфеты Confashon "Ля Гурмэ" - Почему плохие отзывы?
Достоинства: Вкусные, цена
Недостатки: Нет состава на фантике
Всем доброго времени суток! Этот отзыв хочу посвятить незаслуженно обиженым конфетам «Ля Гурмэ» со вкусом топленого молока. С этими конфетами я познакомилась в декабре 2017 года. Они были в новогодней картонной упаковке, подаренной нашей доченьке, родственниками. Там было ещё много разных конфет, и эти конфеты были не самыми плохими! Да и вообще вкусные конфеты, я не понимаю почему о них пишут плохие отзывы. Конфеты конечно не «рафаэлло» но и не самые плохие. С чаем очень даже ничего.
Помадки свежие, никаких лишних привкусов, я не заметила. Я вообще к ароматизатор «топленое молоко» отношусь не очень хорошо, но это совсем не тот случай. В данных конфетах привкус топленого молока мне понравился. Даже муж удивился.
Цена шоколадных конфет «Ля Гурмэ» компании Confashion, колеблется от 170 до 200 рублей. Я конфеты редко покупаю, по этому не очень разбираюсь дорого это или дёшево. Но считаю, что они стоят своих денег. Самые простые помадки.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |