Отзыв: Фильм "Материнский инстинкт" (2016) - Не впечатлил
Достоинства: история
Недостатки: сюжет, предсказуемость, нет интриги, актерская игра
Самый простой триллер, меня он не впечатлил вообще и разочаровал полностью от начала до конца.
В фильме я не увидела ничего такого, что бы могло привлечь внимание зрителя, никакой динамики, оригинальности или интриги. Главные герои также не вызывают никаких эмоций, актерская игра среднего класса. Понравились только некоторые искренние сцены с эмоциями мамы при полном отчаянии. Ну и единственное, что заставляет задуматься - то, что эта история снята на реальных событиях, тогда то мурашки по коже, неужели таких больных людей по миру носит !?
Вобщем фильм получился скучным, неинтересным и предсказуемым, никаких впечатлений от просмотра я не получила и считаю, что зря потратила свое время на него. Рекомендовать соответственно его не буду!
Общее впечатление | Не впечатлил |