Отзыв: Фильм "О чем молчат девушки" (2013) - моментами узнаёшь себя)
Достоинства: начало интересное
Недостатки: скучно
Фильм "О чем молчат девушки" (2013) ожидался как что-то вроде "О чем говорят мужчины" только в женском исполнении либо по подбору героинь как "Секс в большом городе" - только исполнение русских) Но, к сожалению не удалось...
В целом фильм прикольный и немного пафосный! Фильм на один раз посмотреть в женской компании, в некоторые моменты - посмеяться и не более)
Первая часть фильма мне даже нравилась - подняты чисто-жеские проблемы, высказаны мнения и мечты, которые затрагивают душу каждой молодой девушки.
Сцена с предложением, подготовкой к свадьбе и особенно девишником меня очень впечатлила. На отжиге в клубе очень узнала себя)
Ну а дальше - намудрили очень сильно. Убегали, уганяли, вообщим дальше стало как-то очень скучно и затянуто.
Это фильм чисто женский, мужчины его врядли смотреть будут, а если и заставить - то хватит минут на 5 максимум)
Общее впечатление | моментами узнаёшь себя) |