Отзыв: Фильм "Kingsman: Секретная служба" (2014) - еще один фильм о тайных агентах и организациях
Достоинства: сюжет, актеры, юмор
Недостатки: нет особых
Всем привет!
Речь в данном отзыве пойдет о фильме "Kingsman: Секретная служба" (2014). Давно собиралась его посмотреть, а тут уже узнала, что и вторая часть фильма вышла, так что посмотрела сразу две части)
В данном фильме сюжет интересный, хотя не новый -секретная служба, вербовка тайных агентов, спасение человечества от уничтожения злодеем. Все это мы уже видели во многих других фильма, но все равно данный фильм получился интересным, динамичным. Его продолжительность чуть больше 2 часов, но смотрится он легко и непринужденно.
Мне в фильме понравились актеры : Тэрон Эджертон, Колин Фёрт, Сэмюэл Л. Джексон, Марк Стронг, а также хочу отметить Софию Бутеллу, которая сыграла помощницу злодея Валентайна.
Также в фильме есть много драк, красиво поставленных, есть спецэффекты и в целом получился не плохой фильм. Пересматривать вряд ли буду, может через несколько лет ) Рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | еще один фильм о тайных агентах и организациях |